(全館單筆滿500,度小月到本月底,寄送台灣本島免運費)La Molisana茉莉全麥直麵(le integrali spaghetti)500公克 1入

首先評論此產品

可用性: 有存貨

NT$85.00

快速總覽

產品介紹:
茉莉全麥直麵(le integrali spaghetti),富含纖維(ricca di fibre)

建議烹調方式:義大利麵、中式湯麵、涼拌
貯存方法:置乾燥通風處,開封後請冷藏

全麥直麵(le integrali spaghetti)
.水煮時間:10分鐘
.義大利麵最典型的麵款,適合各種烹調方法,亦是世界上最受歡迎的麵型。

(全館單筆滿500,度小月到本月底,寄送台灣本島免運費)La Molisana茉莉全麥直麵(le integrali spaghetti)500公克   1入

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

詳情

(La Molisana)品牌故事-百年磨坊家族事業 1. 我們在義大利南部高山Molise地區從事磨坊事業,至今已傳承四代。 2. 我們選用世界上最好的杜蘭小麥,利用最佳的「石臼慢磨」技術,使用海拔2000公尺純淨認證的Molise高山冷泉揉製麵糰,製作無與倫比的苿莉義大利麵。 3. 我們也是少數可以從原料儲存、磨粉、製作義大利麵一手包辦,不用假手於他人的義大利麵公司。只有如此才能追求苿莉義大利獨有的卓越品質。 苿莉義大利麵3大特色: 1)選用100%杜蘭小麥,領先業界蛋白質含量最高14.5%,堅持傳統石臼慢磨製粉。 2)透過仿古「銅模」(Borze Die)壓製成形,讓麵體表面粗糙、加深紋理,更能吸附醬汁。 3)以海拔2000公尺純淨認證的Molise高山冷泉揉製麵糰,始得風味獨特、純淨、健康。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Mobile Site | Back to Top
載入中...