(全館單筆滿500,度小月到本月底,寄送台灣本島免運費)法拉蕊Ferrarelle氣泡礦泉水750ml (1箱12瓶)<痛快暢飲>

首先評論此產品

可用性: 有存貨

NT$900.00

快速總覽

法拉蕊Ferrarelle深受歐洲貴族喜愛!擁有115年悠久歷史,以舉世稀有的天然氣泡水聞名。內含豐富碳酸鹽礦物質及天然氣泡,口感獨特,適合佐餐、佐酒和乳酪。
※下單時,建議您先瀏覽「購貨需知」網頁。
※更多的資訊,請點選左邊圖檔參考。

法拉蕊Ferrarelle氣泡礦泉水

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

  • 法拉蕊Ferrarelle氣泡礦泉水

詳情

※ 法拉蕊氣泡礦泉水- 3 大特色: 1.法拉蕊Ferrarelle是第一個也是唯一通過SGS證明礦泉水中氣泡是自然產生,而非人工充填氣體產生氣泡。 2.法拉蕊Ferrarelle的天然氣泡口感細緻,不同於人工充填氣體的刺激感。法拉蕊Ferrarelle平衡的口感,源自於完美的礦物質含量比例,適合搭配各類美食。 3.法拉蕊Ferrarelle是富含礦物質之天然礦泉水,每公升含有365毫克的鈣質,是義大利市售礦泉水最含鈣量最高的 。

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Mobile Site | Back to Top
載入中...